雙週特價推介 最新推廣活動 積分著數推廣 新鮮食材區
健康小知識 趣味小漫畫 日常小科學
JETSO卡與Visa卡合併 會員換購 會員有JETSO !! Jetso卡使用方法 Jetso/Visa卡積分查詢
公司簡介 慕拉士來來酒窖 分店地址 門店分布地圖

 

 
     
加入團隊
 
           主頁 > 生活小百科
 
 
*飲吃的好習慣
*日用小技巧
*健康小資識
*安全小資識
 
 
使用香水的技巧
使用香水的技巧
2011/3/24 上午 10:13:18      
 
   香水的使用現在已成為個人禮儀修養的一環。香水須視不同的場合、服裝及年齡氣質配搭,才不致失禮。
  
   使用香水時應注意下列事項:
  
   1.不要在衣服上噴香水。
  
   2.香氛只對皮膚才有反應。
  
   3.在身體最暖和的部分,如耳後、臂內側、胸、手腕、腿內側及頸等處,香水才會最有效發揮。
  
   4.曬太陽前後,要儘量避免使用香水,因為會引起一些永久性的皮膚斑點。
  
   5.如果要維持香氣持續不斷,可以使用同一系列的產品,如沐浴乳、爽身粉、香皂或乳霜等。
  
   6.如果是清純少女,最好選用清淡的花香、柑橘香或水果香。
  
   7.成熟韻味的女士,可選用濃香馥鬱的香水。
  
   香水是非常細緻的東西,它很容易受到周圍環境的影響,所以要保存其質素於最佳狀態,不可將其放置太陽光照之中或使其受熱,使用香水後,一定要將瓶蓋緊閉。
  
  
 
<<<

 
    Copyright © 2015 Royal Supermarket Company Limited .All rights reserved
This page is designed to be view with Internet Explorer 6 or above with Flash Player 8 or above.
與我們聯絡 | 分店地圖 | 公司活動
     

版權所有  
不得轉載