雙週特價推介 最新推廣活動 積分著數推廣 新鮮食材區
健康小知識 趣味小漫畫 日常小科學
JETSO卡與Visa卡合併 會員換購 會員有JETSO !! Jetso卡使用方法 Jetso/Visa卡積分查詢
公司簡介 慕拉士來來酒窖 分店地址 門店分布地圖

 

 
     
加入團隊
 
           主頁 > 生活小百科
 
 
*飲吃的好習慣
*日用小技巧
*健康小資識
*安全小資識
 
 
地板保養的方法
地板保養的方法
2011/3/24 上午 10:14:40      
 
   塑膠地板的保養
  
   1. 為了保持塑膠地板的光潔,最好每月能打地板蠟1~2次。
  
   2. 平時不宜用大量的水,特別是熱水拖洗,以免引起脫膠,褪色和變形。
  
   3. 如沾上了墨水、湯汁、油膩等污跡時,一般可用稀肥皂水抹擦,如還擦不淨,也可用少量汽油輕輕擦拭,直至污跡消除。
  
   4. 平時要當心避免一些尖銳的金屬器具,如刀、剪或炊具等跌落在塑膠地板上,以免損壞表面。
  
   5. 避免 60℃ 以上的熱行,如燃著的煙蒂等放、丟在塑膠地板上,以防引起變形及留下焦痕。
  
  
   --------------------------------------------------------------------------------
  
   如何在地板上打蠟
  
   將蠟放入一個鐵罐裡,在爐子上熬化,再向罐內慢慢倒入煤油(一般一間 14 平方米房間地面,用蠟 50 克,煤油 125 克),邊倒邊攪拌,直至拌成鞋油狀。
  
    
  
   先將欲塗抹的地面擦淨,再用一塊乾布蘸上蠟油,均勻往地面上塗抹,不要太厚。每塗2~3平方米后,停2~3分鐘,等到不粘手時,另外用一塊乾布,在塗完蠟油的地面上擦,直至擦出光澤。地面打完蠟后,每隔一兩個月打一次,用蠟量可適當減少。
  
  
  
 
<<<

 
    Copyright © 2015 Royal Supermarket Company Limited .All rights reserved
This page is designed to be view with Internet Explorer 6 or above with Flash Player 8 or above.
與我們聯絡 | 分店地圖 | 公司活動
     

版權所有  
不得轉載